xingyuping

小儿水土不服怎麽办

我女儿2岁,在河南出生的,一直呆在深圳,最近回河南一个多月,从回去的第二起身上很痒,一抓就起很大的疙瘩,请问是水土不服还是过敏。

yinzibaobao

可能是水土不服,很难办的特别是小孩,去医院开点药吧,不过效果不会很大,最直接的办法就是回到深圳去。我就是这样的皮肤,可以理解,回去后过两天就会自然好。

提问者对回答的评语:好

l-l-v-e

最好询问医生。可能是水土不服!我见我的小侄子也是这样,在广东生活,回去老家之后也出现过这种情况!

samefairy

去医院看一下吧~~
祝宝宝健康~

BaoBaoLeYao

如宝宝为初到乡下则应考虑为水土不服引起的过敏(宝宝较痒),应多喝水,同时少吃一些海鲜等易引起过敏的东西,可上医院开抗过敏的药物。如宝宝前期刚发烧过,且发烧达39度以上,则应考虑为幼儿急疹,往往无自身感觉,无需处理,会自愈(具体可上网站搜索了解,我们已做过多次回答)。秋季天气干燥,应注意护肤。
引起出疹的原因还有很多,如排除以上情况应上医院就诊。

小欣妈妈

应该是水土不服吧,最好去看一下医生。