祖卿

乳汁分泌不一样多,急!

前几天乳汁不太多,于是前天喝了猪脚汤,昨天还喝了鱼汤,想多点奶给宝宝吃,可是今天发现右侧的乳房乳汁涨的不行,左侧却未增多,哪位知道怎么回事,有没有人遇到过这种情况啊?

a-b-bmama

我也是,涨是不通,另一个不涨不一定奶量就小,不用担心,晚上睡觉时侧躺涨的那个朝上,你试试看

提问者对回答的评语:谢谢

然*然*妈妈

让宝宝多吸没有奶的那个,会多起来的,不过以后就要均匀的吃,否则以后乳房会不一样大!奶也会不一样多!

dubink

专家回答:
不一样的原因是因为你没有奶你只让宝宝吸吮你的一测乳房另一个不常吸吮即使你奶水少也应该宝宝出生后常吸吮你的乳头这样可以刺激你的左脑的泌乳素促进乳汁分泌,你要做到心情舒畅这样可以增加乳汁分泌量