baobeiyaoyaoqin

请帮帮我(急)

我家宝贝8个月了,从两个月舌苔就不好,原来是发黄最近几个月宝宝舌苔中间呈现好像巧克力色,边缘正常,不知道什么原因。

chengyan1126

可能是舌炎,你给宝宝用复合维生素B溶液试试,药店和医院里都有配,大概3块钱左右.我家宝宝前段时间也是这样,现在好了.
这个就跟大人的口腔溃疡一个道理.也可以用锡类散给宝宝喷在舌头上,会好的.