nannan9

不吃奶粉

我的宝宝7个月了,可是他就不吃奶粉。开始我的奶还够可现在他越来越能吃了,我的奶越来越不够了。我也给他换了好几种奶粉了,连进口的也试了都不行。饿着他不给他吃,等给他其奶粉他就喝50或60,这可怎么办呀???急急急

mmlida

宝宝的餐饮尽可能地定时定量,不能一闹就喂奶呀!习惯养成了,不但对宝宝的喂养有好处,而且对宝宝的排泄时间也好掌握哦。

提问者对回答的评语:说的有道理

hzgucy

七个月的宝宝早就可以添加辅食了,光靠母乳和奶粉的营养不够了,可以适当喂营养米粉和蛋黄了,如果孩子爱吃的话,可以把奶粉加入米粉里吃,我儿子一直这么吃的