abc848

过敏性哮喘

我儿子2周7岁,咳嗽去医院做胸片是支气管炎。对户尘螨;屋尘过敏。IGE是303。现要咳嗽好点,可前几天好像是感冒了,有鼻涕是清的偶有一点点黄,吃了一星期也没好,我怕是不是鼻炎?到医院能查出是什么鼻炎吗?以前有鼻涕也不容易好。吃什么药会好?要是小孩子得鼻炎,长大了会好吗?会不会像别人说的以后那么痛苦,难治?

小乖乖妈

是有过敏体质的宝宝,往往也有过敏性鼻炎的,有没有家族史?我就有遗传给宝宝,郁闷了好久,我们是用那个朋友介绍的益气贴和膏,还有顺尔宁好起来了,你也不妨早点诊断,好对症用药,不然真能一直不好的,鼻炎影响学习和正常生活。

songtairu

怀疑并不代表是鼻炎,别瞎想,鼻炎有时会遗传的.在家别乱吃药,不如带宝宝去看看在下结论.

Memory888

鼻炎是不会遗传的,除非小孩小时候老是感冒,久了也就成鼻炎了。