a64288115a

怀孕咳嗽怎么办

我已经怀孕6个半月了,现在很咳嗽已经有两个星期了,看医生打过青霉素,不知道有没有关系,还吃了6贴中药,还是没有好,应该怎么办

ZXYBB20071014

我吃的是冰糖炖雪梨,你可以试试,不过通常是自己好的,我那时差不多咳了半个月才好,没吃药,多喝水,多活动,不去人多的地方,呼吸新鲜空气,我靠自己的免疫力好的.

青媚妖娆

吃药是一方面,但是要按照医生的嘱咐吃,还有多吃点水果,喝点梨汤吧。

hzgucy

我吃过枇杷叶煮的汁,试试吧