zhangjunqingniuniu

宝宝睡眠少,吃奶频繁.怎么办?

我的宝宝很容易一点动静惊醒,睡眠少.基本上醒来就要吃,吃完一半天都睡不下,好不容易睡着了,一个小时左右就醒了,但他身体长的到是不错满月时长了3.7斤,精神也好,但从没睡够18-20小时.

梦de颜色

我宝宝也是,月子里都是熬过来的,抱一整夜,那个苦啊,白天以半小时睡眠为准,而且容易惊,后来发现在嘈杂的地方反而容易睡的香,后来就打开电视,在这种环境下让他睡觉,吃奶也是,那时我真没有什么信心喂了,总怀疑自己的奶是不是不够吃,现在他四个月,睡觉问题还是不怎么好,但精神和成长状态很好,这样就不用担心了,宝宝很精的,困了自己会睡的,让他白天多玩,晚上醒来让他快点进入睡眠状态,不要逗他玩,也不要开大灯,大灯会让他兴奋,最好用小夜灯,逗习惯了以后会形成规律的

提问者对回答的评语:我也基本上是这么解决的.

xiaoyuer1001

我宝宝跟你说的差不多,症状比你还明显,满月时长了1.7斤,精神很好。18天以后基本上就睡12小时,6个多月时就睡不到10小时,我也很想知道该怎么办?要不要紧?

dd20077

我的宝宝睡眠也比较少,她醒来,我总是先把尿,再和她玩一会,睡着的时候适当得有一些响声,这样她才会睡的时间长,吃的间隔时间也长.