天方夜谭

脚的肌张力高

我女儿四了月了,前几天我带她去做健康检查,医生说她脚的肌张力过高,抬头不稳,怀疑是早期脑瘫,说得非常吓人,又说她将来不会坐不会走,接着我又带她去另外一间医院做过检查,这个医生又说没什么,叫我们打护脑针,做做运动就会没事,真是令人担心,所以我准备带她到广州的儿童医院再做个详细的检查,请大家有这样经验的家人跟我讲一讲,谢谢!(我照医生教的帮她按摩了几天,现在她抬头比较稳了)

seven

你好,我家宝宝现在6个月,男孩。四个月去医院体检时也说我们家宝宝肌张力过高,但他是在左腿上。叫我们去做个智力检测。结果出来后说我们家宝宝刚刚达标,回家要做操做锻炼。也吓唬我们说会不会脑部有损伤什么的。后来我们去熟人的医院检查,医生说我家宝宝很好,很活泼很聪明,就是回家要做做操做做运动。现在我家宝宝6个月了,去体检还是说他肌张力过高。我是想告诉你,现在的医院,良心给狗吃了的医生很多很多。你可以带他多去几个医院看看,但是千万不要听医生说要做什么脑CT啊什么各种对宝宝有损害的检查,那样给宝宝造成的伤害是一辈子也弥补不了的。但是操是要做的。

苍翠欲滴839QQ

我儿子肌张力高,测了智力50分,说智力低让每天按摩,没说要检查什么,真的很怕网上说的。