j123456iang

澳优牛奶好吗?

质量问题占百分之几

gigi1150

建议不要使用,当然质量怎么样,我不敢说,主要是价钱,不能让咱花高档奶粉的价格,买来低档奶粉,让宝宝营养不够.
它的价格太虚了,我在超市里买的是225块钱,外面的奶粉零售是190块,淘宝卖家(不管是皇冠还是钻石卖家)都是120元以下,所以想想,还是换大品牌的奶粉吧,毕竟一切为了孩子嘛,我买了三厅澳优的之后,就换了惠氏的.

dongruy

不知道没有喝过也是第一次听说这个牌子.

gaozhi1975

没有听说过这个牌子喔!我家宝宝以前大便干换了几种奶粉都不行,后来医生建议用的美国旭贝尔奶粉,大便也非常好一天一到二次香蕉便!宝宝也特健康特聪明!!

she1718

是澳大利亚的,我的宝宝也有种奶粉,不过还没喝。因为他一直喝的施恩,宝宝还太小不能换奶粉。换一次奶粉宝宝就如同换一次肚子。你的宝宝多大呢?其实配方奶粉质量都没什么问题的,绝大部分配方奶粉都是差不多的配方,放心。

gaozhi1975

没有听过!我家宝宝一直用美国旭贝尔的,宝宝几乎没有生过病,大便也非常好,前几天在乐购搞买送活动,我买了2箱呢.姐妹们听说奶粉要涨价了!注意贮备些喔.

fengxia2000

澳优我没有听说过!我家宝宝也用美国旭贝尔的,宝宝喝的很好!大便也很好,我买的是二段178一听没有活动呀!楼上的朋友你买是买几送1呀?在那个乐购有活动呢?告诉我好吗?我好给宝宝准备一些,谢谢!我加你做好友了!

xyxy888

我家宝宝自出生至今一直吃澳优奶粉的,大便是从来没有担心过,免疫力也很好,不妨一试

卓依妈妈

澳优不是澳洲的,我亲戚在澳洲,从来没有看到过这个牌子的奶粉,不要上当

shirlyweii

我家宝宝就吃这个的金装的,278市场上,现在在供应商那里买260,这个是按天细分宝宝的,而且粉质很细一摇就均匀了,我朋友的孩子吃这个现在可结实了呢!