swysky

请问宝宝吐奶算是正常吗?

我的宝宝快一个月大了,现在每天要吐好几次奶,有时还从鼻子里出来。请问这是正常现象吗?

风煜滟

才一个来月的宝宝吐奶很正常的.注意一定要在喂完宝宝后把他竖着抱起来拍嗝,拍个五分钟.或者让宝宝成30度斜躺着半个小时.还有吃完奶以后不要让宝宝的肚子窝到,这也容易引起吐奶.如果宝宝吃完马上睡着了,可以让他向右侧躺.
如果宝宝每次吐奶的量不是很大,或是成喷射状的向外吐,都是正常的生理吐奶,等宝宝大了就会好了.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

luyunxi

从鼻子出来啊
是不是呛到了啊
注意一下喂奶的姿势
还有喂完后轻抚一下他的后背