yiyihanhan

喂养指导

你好,我家宝宝刚好满月,从出生开始食欲就比较好,各项体能发育指标都超前。但最近满月后每天奶量可达到600—700ml左右,虽然以前也比较好(从出生第10天起喂我的母乳至少要半小时,多时长达45分钟,而且喂不饱。其实我自身奶量还是挺好的,后来就改用吸奶器吸到奶瓶里喂),每次吃100—120ml的奶量,至少可间断3、4个小时,但近期每次奶量可高达180ml, 并且喂完1小时就会饿着哭闹。请问这正不正常?盼回!

营养顾问

宝宝身体长得快吗?宝宝能吃是好事.

提问者对回答的评语:宝宝身长发育还行。但虽说按需哺乳,不喂又不行,她就哭闹睡不着觉,还是怕喂出毛病呀!