yanjinwen

帮宝适仿布干爽

我在武汉,每天看到电视上播广告说仿布干爽如何如何好,想买来试试,可是怎么找了好多超市都没有买的呢?

karenjump

這個牌子不錯,我女兒也用過.後來沒有這個啦,改用其它的啦,因為有些地方的確沒賣的,其它的也挻好的.最主要是看大人,大人常勤快點,濕了就換,其它的防干爽也不錯。
不過我不這麼認為,在自已能力下買就行啦.
建義你也試試。因為天氣慢慢的就會熱起來啦,白天就不要用啦,尿濕了也換一下就行啦。晚上用一下,一般沒事的。
祝寶兒健康快樂!

samefairy

呵呵,实在不行,就到淘宝上买买吧~~

:)