song

宝宝总是烦躁哭闹

我的宝宝现在4个半月,一直是个很乖的宝宝,最近几天宝宝总是很烦躁,尤其是到晚上5点以后,还经常揉眼睛,有时候感觉他好象困了但是怎么哄也不睡,真担心他是不是生病了,还是宝宝到了这个时候都是这样的反映呢?

lalala1225

我家宝宝和你们的宝宝一样大,他也是,经常一哭就是好久,个把小时,看看他是不是哪里不舒服,还是想吃奶,再不然就叫妈妈抱着,因为小朋友到了晚上都会爱找妈妈的,弄眼睛可能是他的自然应,因为到了这么大的宝宝,爱拿小手往脸上抹了,可能是不爽了,自然小手就会这样了,没事的,我家小朋友也这样,现在不会了,特别是小朋友哭闹的时候大人千万不要乱了,这样会让小朋友感觉到不安的,这个时候一定要妈妈抱哦,刚开始可能没有用,多几次自然会有效的哦,因为我就是这样做的呢,还有就是如果你是有给宝宝用奶瓶的话,可能就是宝宝认奶瓶了,想睡的时候就找奶瓶,不肯吃母奶,所以闹,多注意观察吧,肯定是有原因宝宝才会这样的,慢慢来哦,

晨晨妈81

是不是长湿疹了啊?看看脸上,头上有没有生什么东西咯.

empireharvest

看看纸尿布是不是不适合,or 其他地方痒.
(可以为宝宝祈祷....)