pasxliya

低烧!

我宝宝10个多月了,5月1号那两天天气很热,那天晚上他翻来覆去的没怎么睡过,我以为他是太热,2号晚上还是如此,3号那天天气稍微凉了点,可他睡觉还是不塌实,我这才想起给他量体温,肛温37.8 ,马上去医院,可医生也说不出所以然,因为他感冒的症状不是很明显(就偶尔几声咳嗽,偶尔几分种要鼻塞一下,以前他也经常这样)。4号早上还是37.6,到了晚上又是37.8。精神是还好的,就是1号2号两天里还吐了两口奶过,我又怀疑是不是中暑?还是感冒?

xiaoyue20071107

我宝宝六个月了,这几天也老是低烧,从凌晨四点开始,最高37.6,到下午就正常了,精神好,都连续四天了,不知道怎么回事呢