hywwl

宝宝干呕

小宝宝现在117天了,混合喂养。在4月份前宝宝都愿意吃米糊,大便很好。可是4月中旬开始宝宝一吃米糊就干呕,吃奶就不会。本以为是米糊吃腻了,现给吃她一点很烂的粥,但也是一到嘴里就干呕,这是为什么呢?而且近来大便也便绿了。是不是现在的气候所致?睡眠、心情也都很好。

yoyo200710

我家宝宝也有一样的情况,那是因为宝宝的吞咽功能还不完善,不要着急,先别给宝宝吃太糊的食物,先从稀的开始,慢慢变稠,太干的话宝宝咽不下去,会恶心的

kitty3358

调得太稠了,调稀一点就好.宝宝接受一件东西比较慢,不要太着急