youpeng

急!!!宝宝喝牛奶过敏了

我儿子吃了惠氏奶粉过敏了 嘴巴都红了,头上出了好多丹,红色的包包,眼也肿了

hjy111

您好:
因为牛乳和人乳里的蛋白质种类不同,所以喝奶粉的宝宝有过敏的情况发生,建议最好用母乳喂养! 且最好持续到一岁甚至一岁以上。喂母乳时,母亲应禁食花生,坚果(杏仁,胡桃等),同时应避免食用蛋,牛奶,鱼等。
宝宝的过敏情况常会随着月龄增长而好转。若不能母乳喂养,可用低敏配方奶粉来补充。

冰冰茱

那就不要再喝了,换其它牌子的,或者换成羊奶.

同同她妈

别喝了,我宝宝原来有一次喝雀巢的腹泻奶粉也是,全身起红点,过了几天就好了