hangh

宝宝突然不吃右边母乳

我的宝宝有3个月了,我的母乳不多但宝宝还是在吃,今天不知怎么的,他突然不吃我右边乳房了,只吃左边的。只要把右边乳房放在他嘴边,他就大声哭闹,请问这怎么办?

梦de颜色

我的宝宝也是哦,这两天刚好,他是不吃左边的奶,弄的我好郁闷,有一次看他吃右边的吃的很香,我把他抱过来,他马上就大声尖叫,连右边的都不吃了,这可能只是个过度,过一个周左右就好了,不要担心,如果他单吃一边奶不饱的话,你可以尝试在他快进入熟睡状态的时候给他吃另一边的奶,他会接受的,妈妈也不要在着急上火,正常的,多喝水,多喝汤,祝宝宝健康快乐的长大

提问者对回答的评语:谢谢。第二天他又会吃右边的了。真是感到好奇怪。

zhizhi103522209

没关系的,有时间就是这样,我的宝宝前一段时间就是这样,也是突然间不吃左边的,这样的情况一直过了一个星期,后来才又吃起来。没关系,自然就会好的