meifeng122

宝宝不喜欢喝水怎么办

我家宝宝四个月了,也开始喂辅食了,但喂辅食应该要给喂水吧,但他不喜欢喝水,怎么办?因为以前母乳喂养没有另外给他水喝。

kitty3358

一般吃母乳的宝宝都不爱喝水,甚至不爱吃辅食.没关系,宝宝喝习惯了自然就接受了,关键是妈妈不要放弃哦,坚持喂一段时间宝宝自然会接受的

提问者对回答的评语:谢谢

yoyo200710

经常喝,宝宝慢慢就爱喝了,主要是坚持

同同她妈

不喝就不喝呀,渴了都喝奶,母乳的水分高达80%以上.我宝宝原来也不喝水的,医生都说没什么,现在天气热了,自己都要喝了