yj0616

关于香港的奶粉

我家宝宝快十一个月了,一直吃美赞臣的奶粉,听别人说香港的才是原装进口的,有质量保证,想问问各位姐妹有没有知道香港哪个地方有专门卖美赞臣奶粉的的?能提供路线就更好了(我在深圳龙岗),万分感谢......

♡一正妈妈

呵呵 我们竟然在一个地方哦.其实我觉得也没有必要去那么远买,我的一个朋友也是经常去香港买,应该一般的育婴店都有的卖哦.不过他家宝宝吃的是雅培 ,我家也是.

LSK80727616

我家宝宝也是吃这牌子的,但是国产的,我觉得只要他一切正常就OK,

hcecjinny

我家宝宝也是一直吃这个牌子的,而且也都是从香港买的.屈成士那里有的买,其他很多香港的育婴用品店都有的.但是买的时候要看清楚是荷兰产的.

beyond147

哈哈!我老表在香港开西药房的,我一次要了8瓶回来.