Ann3939

婴儿脐带掉后肚脐里是什么样子?

今天宝宝脐带的硬痂掉了,里面好像还有脓,这是不是正常的?宝宝也情绪不好,哭得很厉害

♡一正妈妈

哎呀 可能是有点发炎哦.家里有那种消炎的医用药水吗?帮忙擦一下,千万不要给沾到水哦,实在不行,就带宝宝去医院处理一下吧.担心宝宝会肚子疼啊,正常掉完脐带的肚脐是干干的,就跟大人的一样哦.祝福宝宝健康成长.

提问者对回答的评语:很好,谢谢,一看就知道带宝宝有经验

BaoBaoLeYao

最好用消毒的药水给宝宝消毒一下,还不行就要上医院!

xiahuixia

最好去医院处理一下,新生儿毕竟抵抗力太弱了

Ranbaobao2007

不严重的情况是不要紧的,你可以用碘伏给他搽搽(药店有卖的,严重了就去医院看看。

fdy061010

有脓,那肯定是有点发炎,带去看医生,拿点药擦擦

LSK80727616

我家宝宝是很好的,你问医生意见