nuannuan-2008

急!各位帮帮忙,我的宝宝是怎么了?

我的宝宝20天了,最近发现一个现象:抱着他的时候好好的,把人平躺下后他就会用力挥动双手,脸马上就会憋得通红,接着就会呕吐,吐出的东西粘粘的,很厚!但是一把他抱起来他就会好好的,什么问题也没有,他也不哭也不闹,请问这很严重吗?这是不是一种病?

旭儿宝贝

这不是病,你家宝宝很淘气,这么小就非让抱着,一方下就哭菜呢哦呢自己溢奶,所以说只要宝贝不乱动肯定就没事。

TT2007513

不知道,这种情况挺特别的,看看儿科老中医吧,便宜又有效

Memory888

是不是刚吃过东西?是的话,可能是溢奶吧,吃点酸菌片看看。我儿子以前也老是溢奶的。