foxbow

宝宝喜欢用手在身上到处挠怎么办

我的宝宝刚满1周岁,白天黑夜都喜欢用手在自己身上到处挠(最喜欢用手挠眼睛),而且还喜欢当你抱着他的时候把脸靠在你的衣服上磨脸.我们一开始看他眼睛红就带他去看了医生,医生说是湿疹.后面眼睛不红了,医生说湿疹好了.现在我就搞不清了,他怎么还这么爱挠,有时忘了剪指甲,他就会把小腿上挠破.晚上睡觉也是,老是要把他哄睡了,不动了,我们才敢睡,看着他的样子我们很心疼,请大伙帮忙解决下.

旭儿宝贝

我家宝贝每到这个时候我就知道孩子该洗澡了,只要给孩子洗完澡他就不会全身挠了,它应该是身上痒痒,我们大人有时候也这样,你要经常给孩子洗澡阿

TT2007513

我宝宝也这样,什么也没长,就是从头到脚全身痒,小腿腿上面都被抓得血条条
我老公皮肤不好,遗传到宝宝身上,也是没办法的事呀.