nannan9

我的孩子不喝奶粉

我的宝宝7个月大了,以前一直喝母乳可是现在他光喝母乳吃不饱了,可是他就是不喝奶粉,我也给他试过好几种奶粉像奥优 多美滋,雀巢,圣元优聪可他就是不喝。我也试着在他喝我奶的时候用注射器在边上打可是一打进他就不喝了。都急死我了,请大家帮帮出个主意吧!!

yangmentin

你宝宝的情况与我宝宝的情况一样,我的奶水现地已经不够她吃了,我给她换了好多种奶粉都不吃,然后又听说贝亲的奶嘴比较接近母乳我又给她换了贝亲奶嘴还是不行,后了又给她换了一个大奶瓶也不吃,听别人说饿她几餐就行了,于是前天刚实行了断奶计划,白天一整天没给她奶吃,可她是宁可饿肚子也不喝奶粉,哭了好几次,最终不忍心晚上又给她吃回了奶,第一次断奶宣告失败0

cf729

没办法,我家宝宝也是这样。急死我了!!

fdy061010

不吃奶粉可以吃辅食啊

samefairy

在宝宝饿的时候喂喂,奶嘴选那种母乳实感的。。。。

祝宝宝健康~~~

LSK80727616

那他喝水的吗?你第一次给他喝的时候,开稀点,

旭儿宝贝

孩子不喝奶粉的原因有二:
1.不喜欢奶粉的味道
2.不喜欢奶嘴喂养的方式
建议采用偷梁换柱的方法,让宝宝逐渐适应,
在宝宝饥饿的时候,将吸出的母乳放到奶瓶中,尽量由其他人来喂养宝宝,否则宝宝在妈妈的怀里就会坚持吃母乳的。
当宝宝适应了奶嘴的喂养方式后,在将母乳换成奶粉,逐渐过渡,让宝宝有一个适应过程。