小豆芽

急急急~宝宝脸上的红疙瘩

宝宝脸上不知是不是被蚊子叮了.前两天还是一个小红点.现在就成个大红包了.并且昨天又多了两个.问问有经验的妈妈宝宝要是被蚊子叮了该怎么处理.

z13115669579

如果确定是蚊子咬的,用宝宝金水抹上就行,夏天了家里备点在宝宝洗澡的时候放一点可以预防啊

songtairu

1.如果补蚊子叮了,给宝宝沫点云南白药牙膏.(我家宝宝试过很好使)
2.如果怕以后在被叮,你每天洗澡和时候在水里给宝宝放点宝宝金水就可以.

samefairy

应该是被蚊子叮了~老方法是,用口水~~

祝宝宝健康~~