zhuangyan

小儿急疹?

我家宝宝现在得了小儿急疹,难受的不得了,请问谁知道这得需要多少时间能长好呀,需要注意些什么呀?谢谢了!

zhiyamama

你确定是幼儿急疹吗?我宝宝六个月多点得过。最开始要高烧两三天,第四天退烧,第五天出疹,等疹退了就好了。应该五六天就好了。这个是不用任何特别护理的。初期很容易诊断成感冒,只有出疹以后才能确诊。我是看过书以后,一发烧我就觉得是急疹,所以没去医院少受了很多罪。

samefairy

出疹了吗?
不能吃生冷的东西,不能吹到风,不要洗澡。。。如果有汗湿了,需要用湿水擦,并尽快换衣服~~

祝宝宝健康~~~