YLMSZJ000

宝宝呕吐

宝宝1岁2个月了,最近吃的玩的都挺好,可是今天早上起来喂他奶,吃了一半就不愿意吃,我坚持让他多吃点,就开始哭闹,连续吐了三次了,怎么办

旭儿宝贝

尽可能不要给他吃东西,空空肚子.如果非要吃,喂点米粥.又吐又烧,可能是有炎症了吧,医生给开了消炎的药没有,吃点消炎的药.大便怎么样,有腹泻吗,如果有腹泻就要注意补充水份,喂点糖盐水,如果方便的话,可以到药房买点口服补液盐来补充水份.

gsw1981

应该是肚子不舒服吧,去看看医生吧!

gsw1981

培芝、百立乐、牛初乳、免疫力、陶红 看看有没有星