luxd83

宝宝呛奶!急!急!急!

我家宝宝现在6个多月了,每次吃奶总是要呛.从一出生就这样.只是现在呛奶比月子里要好一点,现在每次呛到就咳嗽一下又继续吃.他吃奶总是不认真,半夜给他吃奶倒是很少呛.好担心啊.请专家妈咪指点指点?需不需要去看医生啊?我是纯母乳喂养的...谢谢

babeyao

如果是你的奶太急,可以用手按住,控制流量;或者把奶挤出来,用奶瓶喂。
如果是你家宝宝吃奶不专心,喂奶的时候建议找一个固定的地方,排除外界干扰,光线暗一些,把宝宝喜欢的玩具挂图拿走。宝宝睡着或者分心的时候用手挠他的耳根或脚心。

peikeran

我的宝宝也是,我去医院问过了,医生说这样很不好,最好注意,怕宝宝呛到气管里.

xiaobudong2

我家宝宝也呛奶,我妈妈告诉我,用手夹住乳头,控制奶水的流量,就会好点.我家宝宝现在不呛了.

LSK80727616

可能是他不习惯用奶瓶,你用小孔的试试,他吃得快就尽量让他吃慢点,我女儿是吃米粉加奶粉的,看她吃还可以,现在满6个月了,

LIDONGJING

有可能是喂奶的姿势不太正确,要让宝宝侧着身吃奶,还有就是如果母乳太充足的话,要用手捏着点乳房,控制一下奶的流量,这样宝宝就不太容易呛到了,喂完奶之后,要把宝宝竖起来拍嗝,这样试试就应该没有什么问题了!

吴润奇

你是奶水太急了,,宝宝才呛。你可以用拇指和实指夹住奶头喂。还可以妈妈躺着,宝宝侧身吃奶