dgrbb

我BB病左差不多一个月了

我BB只有八个月,由4月19号鼻塞流鼻水开始,一直看医生到现在还未好,而且发展到肺炎,打了七天的吊针,还不见好转!还咳嗽得很历害,有很多痰,我见到她很痛苦的样子,我很心痛,很觉得自己没用。都不知道怎样好呢?请各人好心的妈妈教教我吧!我们已经去看了很多医生了!但是未好转,她又无胃口啊!一下子就瘦了很多啊!我都无办法啦!

小乖乖妈

亲爱的,不能总换医生啦,你找个正规的医院,那里的好医生给看了之后,你就不变了,因为换个医生,又得重新了解宝宝的情况,容易给耽误了,所以一个医生从头看,这样他能很准确的了解变化的情况,给你对症用药,现在病毒都复杂,我们还有住着院,从气管炎变成肺炎的呢,也是多打了半个月的针,那段时间也愁死了,后来我宝宝用了论坛里朋友说的益气贴,用了好长一段时间呢,现在可好了,过敏性咳嗽才除了根了,你也不妨同时看看,那个好用不,我是在淘宝拍的,这几天不爱吃饭是正常的,等病好了,你给调节下脾胃就好了。

whiterose521

建议到大医院找专家就诊,孩子的健康比什么都重要,祝宝宝早日康复。

LSK80727616

我家宝宝是有痰引起的,她的爷爷用了壁虎和瘦肉炖汤给她喝了三天就好了,