eyeandsee2000

孩子脸上的红记

我的孩子生下来的时候右脸有一块小脚丫样的红记,现在20多天了,也没有消退,用手一按就红色就退去,不高于皮肤表面,红记随着孩子的脸长大而生长,请问红记是什么?能消退吗?

DEARBAO

应该是血管瘤,我家宝宝生下来也有,如果是突起的话,则不会消退,应尽快治疗,不然会发展很快的,我家宝宝用的是同位素治疗,效果不错,早点到医院去,不要错过了治疗时机,医院里都是这么大孩子去治疗的

提问者对回答的评语:谢谢!

arqlhj

应该是血管瘤吧,如果不突起的话,在周岁之内会自动消退,如果突起就应该看医生了,祝宝宝早日康复哦

DEARBAO

如果是平的,就比较难办,如果红记随着孩子的脸长大而生长,一般自己不大会消退的,也应该尽快治疗,价格不贵的,一个疗程也就200元左右,如果不大的话

小羽儿妈

我家宝宝额头上也有一块的呢,我也好着急的!有的人说宝宝长大就会掉,有的说不会,但是好像是不扩大,会加深就没事!我的QQ934370420我们交流一下吧!注明育儿网哦