luxd83

打预防针?怕怕

各位专家妈咪,请问我家宝宝5个月的时候打了百白破第三针第2天发烧到38.5给他吃了泰诺林,后来到了第4天发烧到了40度,去医院医生说有炎症,就挂了水.现在快六个月了又要打预防针了,而且这两天还有点流鼻涕.该怎么办?这种现象正常吗??谢谢

lxcgjybb

我家宝宝也快6个月了,5个月时第三针百白破也还没打了(因在此之间有过发拉肚子导致的发烧),现在又有点咳嗽在,看样子这次的百白破又得等等了。不过问过防保所里的医生,她说这次的百白破打下去,宝宝会有点发烧迹象,确实让人有点怕的。

LSK80727616

和我家宝宝一样,等他完全好了才去打,没办法,我也担心啊

LIDONGJING

我家的是百白破第二针就发烧了,更闹心