小航哥

宝宝脸上被蚊子咬了几个红点怎么消除

我宝宝六个月了,今天早晨发现脸上有几个蚊子咬的红点.请高人指点,我该怎么消除宝宝脸上的红点?

hengyu165

用 完 美 芦 荟 膏 呀 ,这 个 不 是 药 但 消 炎 效 果 非 常 好 ,宝 宝 不 小 心 吃 到 也 不 要 紧 ,它 是 可 食 用 的 .就 是 不 知 道 你 那 有 卖 不 ,是 中 山 完 美 出 产 的 ,36块 一 瓶

可爱乔乔

慢慢会好的,也可以擦些宝宝金水!

feedom

宝宝金水。没事的

juanzi0313

我擦了宝宝金水,效果一般.宝宝刚刚咬了可以用.蚊子咬了有一二个小时了就用护理膏比较好.

aaaaasda

药店有售的绿药膏效果不错.

zhouziheng

没关系的.过几天就好了.以后晚上睡觉时注意点就行了.

xinyubaobao20070708

擦些清凉油或是花露水什么的,小宝宝的皮肤润一般好得很慢的,你要有耐心,不要太过于担心,慢慢会好起来的