zzmmwu

误食话梅

我的女儿3岁半,昨晚不小心把一颗话梅连核吞下了,现在还没有见排出来,好急啊,我该怎么办呢 ,像花生粒这么大

anan-baby

同意楼上妈妈的意见,这么大的宝宝,没问题的,况且吞下的是食物。只要当时没有噎着,就没关系的。真的很可能排出来了你没发现而已。
别太过担心了。

软烟罗

没关系的,会随着排泄物一起出来的,也可能已经出来你没有看见。3岁的宝宝没有关系的。

zddmly

放心好了,没事的。