沙沙妈妈

这家宝宝15天了,平时喂水是喂白开水还是葡萄糖水呢?

宝宝刚出生,医院就建议给宝宝喂葡萄糖水,到现在一直都是这样,从没有喂过白开水,不知这样是否合适,请有经验的妈妈给点建议吧

qingzi

已经半个月了,可不必在喂葡萄糖了,宝宝如果每天都是喂母乳,在母乳不够的情况下喂婴儿配方奶粉的话,母乳和奶粉中有水份,可以不必在另外喂水了。等宝宝大些,就可喂些水,特别是夏天,多喝些水好,可以预防口腔内的疾病外还有利于新陈代谢。