coolersteven

纸尿裤

大家用下来什么牌子的纸尿裤比较好啊?

小天使诗琪

我家宝宝一周了,从二个月开始用纸尿裤,用过安尔乐、帮宝适、妈咪宝贝这几个牌子
安乐乐有普通及超薄的两种规格,天热时用超薄的。
用过之后,只是觉得帮宝适的有点小问题,原因是因为号小,就是本来孩子用其它的用小号的,用帮宝适就要买大一号的,就要买中号的。
安尔乐及妈咪宝贝的号大。按体重买就可以了。
不过建议孩子没有满月前不要用纸尿裤,这是我孩子出院时,大夫说的。
妈咪宝贝都是超薄的。
再有就是用纸裤,要勤换,不勤换,孩子的屁屁都不是干的;
这几个牌子用着都挺好。可以根据自己的经济情况选择品牌;我家孩子从七个月开始一直用的是妈咪宝贝的,从未长尿疹什么的。 好奇、好奇的是最好用的!

提问者对回答的评语:谢谢哦!!

HLQ127

1、帮宝适纸尿裤(宝宝用了没有过敏过),2、雀氏纸尿片(价格合理,反面没有胶带,厚薄合适)

gsw1981

记不太清了,好像是菲比吧!

小宝子

我家宝宝用帮宝适,挺好。

@宇轩妈咪@

我家宝贝用过帮宝适,菲比,安儿乐,嘘嘘乐,妈咪宝贝.总体比较下来还是妈咪宝贝比较好用.

涵涵和妈妈

我家以前用过安儿乐,帮宝适!最终还是帮宝适!

xinyubaobao20070708

我家以前用过安儿乐,好舒爽还有完美小精英,和其他,我觉得都还可以,因为我宝宝对这些不过敏,而且吸水性都还好

zhouziheng

用过帮宝适,安儿乐,嘘嘘乐,妈咪宝贝,好奇.
最好的还是好奇.用的帮宝适孩子红屁股,而且帮宝适尺寸偏小.

aibaobao800303

好奇不错。我一直用它,不过还是看你宝宝适合什么样的才是最好的。

♡✿晴川の媽℡

我家用过好奇 帮宝适 妈咪宝贝抑菌的
总的来说 还是妈咪宝贝抑菌的比较好
宝宝用了 屁股很舒服的

yi2008

好奇!我家用了8个月了,从未换过其他的.

LIDONGJING

我家用的帮宝适(超薄干爽)的,我认为不错,宝宝没有经过屁股,我们只是晚上给宝宝穿,白天我们把尿,这样对宝宝也好,晚上睡得好,白天玩得好!

xtyfhp

帮宝适超薄干爽,赞成上座的说法,我家宝宝也是这样的。

lixinyumon

好奇的比别的牌子的纸尿裤都好。

子杭

好奇,紫帮挺好的,绿帮价格实惠点,也还好用