XIAORUIRUImama

急!急!急!

我家宝宝现在三个半月,前两个星期的晚上睡觉之前本来跟我玩的好好的,忽然她的喉咙里会发出一种类似于打嗝的声音但是又比打嗝尖锐,且是不由自主的,今天早上起床之前又有同样的情况,不知怎么回事,我很急,请教!请教!

tanyi405

上次去听课的时候也有些妈妈问到过这个问题,医生说不要紧的。

提问者对回答的评语:看到您的回答我放心不少,谢谢!

xtyfhp

应该没有什么问题,只要宝宝没有什么其它反应就没事的,如果不放心去问问医生吧。