xuanxuan08217

宝宝夏天可以用纸尿裤吗?

我家宝宝才三个月,晚上一直穿纸尿裤睡觉,可是马上就要夏天了,我怕穿纸尿裤会捂孩子的小PP,原来用的是安儿乐丝薄的,现在换了妙奇的,比安儿乐的还薄,不知道能用不能?

lixinyumon

白天可以不用,晚上用,那样你和宝宝都能睡得好点。好奇纸尿裤是最好的了,去年夏天我的孩子就是用这个牌子的,勤给孩子洗臀部和擦护臀膏就可以了,好奇纸尿裤透气性非常的好。

ningning妈

最好不用,尿床就尿吧,我家的就是这样,否则,到了红屁屁时,你就心痛了

蛋糕上的草莓

白天尽量不要用,晚上为了让宝宝一觉安睡到天亮,还是用一片吧。

♡✿晴川の媽℡

我家白天现在都不用了 晚上给宝宝用尿不湿的 睡眠好点吧^_^

juanzi0313

可以用的,但是对于宝宝的皮肤有点不好哦!

love宇妈

现在天气那么热,我白天都不用,有时候就把尿,有时候就尿裤子。我就晚上睡觉用。