ling22

怎样能有效催奶

快近一个月了,奶水严重不足,我的宝宝是早产儿在医院留院了25天,现在回来了我的奶都回了,但我想用母乳喂会更好更健康,怎样能有效催奶及有效的催奶药.我想吃点药来试试,姐妹们,好心的版主帮帮忙啦!!

童妈

要是奶水回了,可以找一个好一点的揉奶的大夫,头些天我有个同学就是因为孩子有病,自己一上火,奶就回了,我让她找了一个揉奶的,现在奶可好了,另外还要注意食疗,可以多喝汤喝豆浆,睡眠要充足。奶水只能是越吃越多,不用担心。

青媚妖娆

1、有一种催奶的糖浆,当时那是医院给的,不知道名字
2、你可以吃些鱼汤,鸡汤,一天三顿,也是可以的

jing200151

多吃汤水,还好黄豆...反正豆类..我那时也是,我宝宝现在六个月了我还有奶给他吃..你试试吧

YJR1001

多喝点汤还有豆浆