萧儿

这个是胎动吗?

我现在已经怀有BB三个半月了,因为孕辰反应,都不能吃什么东西,怕BB发育不好,前两天叫LG在小肚子听了一下,他说听到了咕噜咕噜的,像肠子的蠕动,又像有一个个泡泡的响声.这个是胎动吗?

zqllyh

那个应该是你的肠胃蠕动,怀孕三个月是胎动的,一般要到4个月以后甚至是5个月.另外妊辰反映厉害怕营养不良的,可服用一些"福施福",孕妇专用,里面含有叶酸~多种矿物质和维生素