ljbb0609

两个半月的宝宝吃多少才算正常?

我是混合喂养,从来也不知道宝宝到底吃了多少,她两个半月了,每次都是先吃母乳,再喝奶粉,每次也都是估摸着给她冲奶粉,也不知道她吃饱没有,像这么大的孩子到底应该喝多少毫升的奶呢?

zy2007mama

你可以一天给宝宝先吃母乳,要是没有的话,等过会宝宝饿了的话,再给宝宝冲奶就可以了.这样你心里也会有个数的.

juanzi0313

各个宝宝的情况不同,妈妈可以凭自己对孩子的了解给孩子吃,而且孩子吃饱了,也会不吃的啊

@宇轩妈咪@

这要因人而异了,你可以把奶粉多冲一些,看看宝宝到底吃多少啊.她饱了自然就不吃了.

青媚妖娆

宝宝吃饱了就不会吃了,你可以多冲一些,给他做个标记

xiyumengmeng2007

如果吃不饱,宝宝会哭会闹的。宝宝妈妈也不用担心。