bzych

宝宝11个月了还没有来月经

宝宝10个月断奶的,现在宝宝11个多月了我还没有来月经正常吗?没有怀孕。

peiyan

每个人都不一样,如果肯定没有怀孕就不用担心。我一个同事到孩子14个月才来的,她当时是8个月就断奶了。

zthmeery

用试纸验一下有没有怀孕,如果没有.就不用担心.年龄和身体素质(子宫恢复情况)断奶是来月经的关健所在.

jing200151

没事的.有些人要对岁才来的

zy2007mama

这是因人而异的,有的人产后一年才来呢,有的是生完宝宝就来的,.