raoyiying

睡觉醒来腰痛怎么办?

我生小孩已有三个月了,就是睡觉醒来时腰疼,而且痛得动都动不得,要强硬起来活动后才会慢慢好些,到了下午就不会痛了,这种情况有快一月了,请问这是什么原因?不过在生下孩子第三天出院哪晚上受了凉,后月子里面又是腰疼又是头痛,因为婆婆对我不好,月子里面小孩子都是我自己弄,所以手臂也经常疼痛,这些小些的病我都能忍,可是这腰疼痛得实在是受不了,连动一下就疼,请你们能帮助我想想办法好吗?谢谢各位!

moony721

我生完小孩几个月以后也腰疼,蹲着洗衣服站起来后走路脚都用不了力,有时候走路走久了大腿还有发麻的现象,去医院照CT是轻度腰间盘突出,医生建议平时多睡硬床就是了,还是找医生检查一下稳当些,腰疼就做不了事,以后孩子怎么照顾呀?!

fangpingfangping

一般晚上喂宝宝累了,我有时也会腰痛,起来后活动活动就缓解一些,没有象你那样严重.你很有可能月子里没休息好,去看医生吧.

zy2007mama

我当时也有段时间这样,有时候坐的时候也是很痛的,后来多注意休息,多躺,多运动一下就会慢慢好的.

yuxing520

问题有点严重哈.去看看医生吧!