hwf1232000

宝宝为什么很早醒来哭闹?

我宝宝40天了,近来老是在凌晨4:00-5:00时间段就醒来哭闹,有时哄他或喝完奶也可以继续睡,有时却不停地哭闹一直到天亮,早上8点左右给他洗完澡后大概要到9:00左右才能睡,请教有经验的宝宝妈咪这是啥回事?

转转儿

应该是饿了想吃了再睡。我宝宝也是这样的,给他喝完奶他马上或过一会就睡去。如果吃了还不睡,还在哭,那么我就把他弄醒,他就不哭了,也不知道是做梦了还是怎么了。过一会他又时候又能睡去。

小想

宝宝穿纸尿裤吗?有时尿裤太多尿液会使宝宝的屁屁感觉凉凉的,所以会不舒服.