susan1982222

脱衣服

我的宝宝三个月了,白天睡觉老睡不长.最多两小时,最少二十分钟,顾婆婆说白天不用给他脱衣服.可我始终觉得不脱衣服会感冒的,我这种想法对吗

freya33

不会感冒的,我家宝宝快四个月了,和你家宝宝情况差不多.我等他睡着就给他盖条薄被子~~从没脱过衣服.他从出生到现在都没感冒过.

kulele

不会的,宝宝还小,睡的时候只要把外套脱了就好

转转儿

不用脱,我宝宝现在八个月,睡觉爱踢被子,我都不给他脱衣服睡觉,免的着凉了。