chenshiyuan

婴儿肛门周围????

我家宝贝八个月了,今天我发现他肛门旁边长了一小块白班,周围的皮肤都是正常的颜色,只有那一小块是白的,有指甲盖那么大,不知道是什么原因,大家谁遇到这种情况没有,请教各位?

崎崎妈咪

还是要去问医生看看哦,看是不是长了什么东西还是本身就有的。

fdy061010

没遇到过,不知道宝宝以前有没有这种情况发生.注意观察,有什么最好去检查一下.