Memory888

体重如何控制

我宝宝现在9个月了,一直以来都是超高超重的。这次我带他去体检,医生说重量超重,可是身高却才是标准,请问如何才能控制重量,提高身高。

崎崎妈咪

只要身高体重成比例,健康就好.可以多运动,多逗玩,另少吃高热量高蛋白的东西.土豆泥多吃有益于减肥.而且不会缺少营养,如果超标很严重就要去询问医生。

fdy061010

现在宝宝还小,没有必要去控制,等到他学走路的时候就自己会瘦一点的,胖又有什么关系,只要身体健康,没什么病,就没有关系了,不要刻意的去控制.

cathy8869

健康就好,不用担心体重