weiran2000

喝羊奶的宝宝请进来~~~~快快快~

我家宝宝快第五个月了,可以喝羊奶(羊奶粉)了嘛?妈妈们你家的宝贝喝的是什么牌子的羊奶粉?羊奶有没有什么不良反应嘛??

huyubo

说羊奶火大简直是无稽之谈!强烈推荐新西兰原产山羊奶适宝康RMB160/400G,天津的美克高特也不错RMB150/600G,还有陕西御宝RMB90/400G,纽贝斯特RMB210/900G.推荐前两个牌子。羊奶的好处比牛奶多,可以网上查一查,最明显的优点是不过敏,大便好,宝宝精神好,劲大,不虚胖。我宝宝吃羊奶的时候大便很好,由于屯了不少牛奶,现在转喝牛奶。

听老人说,喝羊奶的时候皮肤比较黑,但不会黑一辈子。

提问者对回答的评语:谢谢!

congyuhan

羊奶火比较大,大便容易干燥,婴儿容易体热,羊奶粉价格也比较高,喝的人还是少数,羊奶市场也是近两年才开发的。没有可比性。多喝容易眼睛赤红眼屎多,而且味道比较腥吧。建议还是和牛奶。等宝宝5岁左右再喝