gong770

四个月孩子第一次检查出问题!再次求助

非常谢谢前面四位好心人给我的意见:)现在我接下去回答--医生从头到尾就是说我儿子头小,还说孩子发育有问题,可能以后就是脑瘫儿!不过在检查过程中,我儿子就是不配合医生的检查(等医生不做检查了,这小家伙就开始跟你玩了),而且医生到最后什么也不说了,就问要不要治疗,也不说应该给孩子补充什么营养呀,可是什么也没有说,我太伤心了!还有上面的照片是4月11号拍的,可是在医院检查的时候,宝宝不太配合医生,医生给做检查时,他就是不动,眼睛看着医生,等检查结束,这小家伙就开始跟我们(家人)玩了,而且医生说的情况,在他身上都没有出现!而且医生也没有告诉我,应该给孩子补充什么营养或者做什么。就问孩子要不要做治疗,因当时有点闷,而且也不相信医生,当时我就说,不接受治疗,而后医生就不理我们来。

LSK80727616

搞不明白,我觉得你如果不相信医生的话,就转其它大医院再听听别的医生的意见吧

whiterose521

我到主页看过了,这么可爱的孩子怎么可能是脑瘫儿?

songtairu

去一家大医院在重新复查一下比较保险

旭儿宝贝

怎么说呢,你还是去医院查查吧