GUANYANmama

阴道出血

我每次月经都是七天左右,四月份月经是四天就没有了,而后的第二天和老公做爱有少量的血流出,没有什么不良反应,我怕出现炎症在护垫上倒了一些洗液,后来又有两次也都有少量的血流出,我又没有不也的感觉,我在吃啤酒酵母粉.是不是因为吃那个东西才会这样的呀,有谁知道快告诉我吧,一定要准确,谢谢!!

pigmum20070926

我跟你不一样,只是每次要来月经之前,就会出现爱爱后会有少量出血,那样的话一般第二天肯定就来月经了,因为我月经周期不定,你是之后出现在,没遇到过,我想你最好还是到医院检查一下吧,小问题忽视!

zddmly

无论是月经前还是后,阴道不规则出血都预示着某种疾病的症状,最好还是去看医生吧!祝健康!