xhyxhy

宝宝眼睛肿了,是怎么回事呢?b

宝宝感冒好久了,有半个多月了,最近几天,发现眼睛肿了,老眨眼睛,不知道这个严重么?

旭儿宝贝

俗称水膘,胎儿在羊水包围下长达九个月之久,全身会出现浮肿状态,面部比较明显,两个月之内会出现体重下降,也就是生理性体重下降,这都不用担心,都是正常现象。与生理性黄疸一样(月科内的孩子都会出现的面部发黄)百天以后会自行消退。QQ268529注明:育儿

kuailewo

要去医院问问呀,询问专业的医生,

songtairu

宝宝一定不舒服,带宝宝去医院看一下吧

LSK80727616

我女儿也有一点点肿,我没有太注意,应该没事吧