laubei

我家宝宝六个月了是否要换奶粉品牌

我家宝宝刚刚六个月,好多人说宝宝六个月要换个奶粉品牌,这样对宝宝的胃有好处。我本人也不了解,想大家帮帮我。给我一些有权威的建议。谢谢。

旭儿宝贝

您好:
您可以参考以下几点来决定是否需要更换奶粉:
1、宝宝的肠胃功能好不好,现有奶粉中的营养宝宝是否容易消化和吸收
2、他的便便好不好,比如说便秘或者便便很稀
3、他是否喜欢现在奶粉的口味
4、宝宝的成长速度是否正常,比如说体重身高是否标准
如果宝宝没有以上问题,那就不需要更换奶粉。

songtairu

1.奶粉一定要吃好的.
2.换要一点点的加,不能一下子给宝宝换一种.
3.我建议你家宝宝吃奥优,,经验告诉你很好的.

仁善智水

六个月的时候可以换第二阶段的奶粉,品牌最好不要换,孩子一下不适应会得病的,厉害的还会长口疮。因为孩子已经适应了奶粉,再换会不适应的。

peiyan

先一段和二段混着吃段时间,慢慢过渡到二段,宝宝容易接受一些.

samefairy

不是说一定要换牌子,主要是要从一段换成二段,要吃较大婴儿的奶粉了。。。
因为营养元素不同了,宝宝需要的东西也不同了。。。

祝宝宝健康~~

家有轩妈

如果孩子适应 你现在吃的那种奶粉还是不用换的好,现在是夏天如果换奶粉宝宝一下子不爱吃的话就会引起食欲下降。可以吃第二阶段的奶粉了。

♡zhangyiyima

不一定非要换别的牌子的奶粉,宝宝过了六个月,就可以吃二段的奶粉了。如果宝宝吃的奶粉没什么其它问题,宝宝已经适应了这个口味,还是不要换牌子了

LSK80727616

我就觉得一开始吃哪种,他没有不正常的话就一直让他吃下去的,我女儿也准备转吃第二阶段的安婴宝啦,我暂时没有打算转别的牌子啊

阳爸阳妈

最好不要换牌子但一定要换阶段。

钰妈

不要换牌子,换阶段吧!换不好宝宝会拉肚子的,请三思!!!

zhouziheng

六个月以后得喝二段的奶粉了.如果以前喝的那个牌子宝宝喜欢的话可以继续喝.如果要换牌子的话不要一下子换,慢慢来.第一天可以先冲一次给宝宝喝,看看孩子的大便啊有没有变化,如果没有可以在第二天冲两次给宝宝喝,直至完全换掉.